Гражданство в США

На сегодняшний день США является одной из самых популярных стран, в которую стремятся иммигранты.

В настоящее время миграционные визы в США включают в себя более 20 видов. Самыми распространенными из них являются: рабочая виза, виза невесты, виза инвестора. Также получило распространение проживание лица, признанного беженцем, или имеющего Green Card.

Для приобретения гражданства США необходимо:

  • Иметь статус постоянного жителя и прожить в стране не менее пяти лет в этом статусе, или не менее трех в качестве супруги(а) гражданина США;
  • Достичь восемнадцатилетнего возраста;
  • Продемонстрировать высокий уровень гражданской сознательности и ответственности, то есть не иметь каких-либо правонарушений за время своего проживания в США;
  • Не подвергаться за время пребывания в США депортации;
  • Уметь объясняться на английском языке, знать историю и государственное устройство США;
  • Принять присягу на верность США.

Также следует учесть, что процесс получения гражданства достаточно непрост, имеет много «подводных камней» и различных невидимых с первого взгляда бюрократических препон. Лучше всего в таком случае обратиться к опытным профессионалам, которые смогут  в максимально приемлемые для Вас сроки решить данную проблему. Специалисты Юридической Компании «РИМ» готовы помочь Вам в решении данного вопроса.

В состав услуг входит:

  • Консультация по вопросу получения визы США;
  • Консультация по вопросу получения гражданства США;
  • Представительство в американском суде, если Ваше иммиграционное дело не движется;
  • Помощь в оформлении документов.

Документы и информация, которые требуются от Вас:

Необходимые документы и информация уточняются при оказании услуги. Однако, следует отметить, что американское консульство не предъявляет никаких официальных требований к содержанию пакета документов для получения визы, кроме, разумеется, загранпаспорта. Основной пакет документов выглядит примерно следующим образом:

  • Заполненная анкета на визу и приложение к ней (имеется в сети Интернент, можно получить в консульстве США);
  • Копия паспорта РФ;
  • Выписка с банковского счета;
  • 1 фото размером 50х50 мм., цветное, на белом фоне;
  • Заграничный паспорт;
  • Справка с места работы;
  • Справка с места учебы.

Срок оказания услуг:

Индивидуален в каждом конкретном случае.

Стоимость услуг:

Стоимость услуги индивидуальна для каждого клиента.

Яндекс.Метрика